О нашей компании

Торговый ассортимент нашей компании не ограничивается узкими рамками однотипной продукции. Мы предлагаем своим клиентам почти полный перечень товаров для строительства любого рода объектов. Желание заказчика для нас закон. География поставок нашей компании включает в себя многие регионы РФ. Компания ООО ПКФ «ЮгСнабжение» рада предложить свои услуги в качестве ответственного партнера, который умеет защищать и отстаивать интересы клиентов. Мы всегда открыты новому сотрудничеству и готовы предоставить вам по настоящему выгодные условия. Вы можете прочитать о нашей компании, ознакомиться с ассортиментом и узнать о материалах нашего производства на нашем сайте.

0

Км. покрытия

0

Человек в штате

0

Довольных клиентов

0

Закрытых заказов

Наши гарантии

-Большой выбор сертифицированных геосинтетических материалов – гарантия качества;

-Собственное производство – гарантия самых выгодных цен;

-Представительства более чем в 20 городах и собственная служба логистики — гарантия быстрой доставки в любую точку России и стран ближнего зарубежья;

-Не сомневайтесь! В лице компании «ЮгСнабжение» Вы получите надежного партнера, который поможет обеспечить эффективность и плодотворность деятельности вашей компании.

Наши клиенты

Доставка

Компания «ЮгСнабжение» осуществляет доставку своей продукции в любую точку России и Ближнего Зарубежья. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально под каждую поставку, итоговая сумма включается в счет в ходе оформления заявки.

Кроме того, наша компания сотрудничает с крупнейшими транспортными компаниями, которые своей репутацией отвечают за то, чтобы груз дошел до получателя точно в срок, без задержек, в целости и сохранности. Груз обязательно страхуется за наш счет, и даже в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств вы не понесете убытков! Кроме того, по предварительной договоренности мы поможем вам разгрузить машину с нашей продукцией, сэкономив ваши затраты на наем грузчиков.